В составе продукта экстракт из цветков розы, олигосахариды, олигоксилоза, стахиоза и другие ценные компоненты для увеличения полезной микрофлоры кишечника. Олигосахариды из розовых лепестков - это тритетрасахара, которые попадают через желудок, не усваиваясь, в толстый кишечник, повышая перистальтику, качественно очищая кишечник.
При ежедневном использовании пасты «Роза» • Оказывает положительное действие на проходимость кишечника, улучшает цвет лица; • Регулирует секрецию пищеварительного сока, активизирует пищеварение; • Регулирует баланс микрофлоры, устраняет дисбактериоз; • Повышает иммунитет, замедляет старение организма; • Борется с аллергией; • Растворяет пигментные пятна, активизирует распад и метаболизм меланина, позволяет иметь упругую и здоровую кожу; • Устраняет неприятный запах изо рта и запах пота; • Используется в пищевых целях как заменитель сахара.